Teddy Meilwansyah Terpilih Ketua Lemkari OKU Periode 2021 – 2024

Berita, Daerah, OKU332 Dilihat

SUMSEL.NEWS – OKU – Teddy Meilwansyah terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang Lemkari OKU Sumsel Periode 2020-2024, dalam Musyawarah Cabang Lembaga Karate Do Indonesia (Lemkari) OKU, di Hotel Grand Kemuning Baturaja, Sabtu (17/7/2021). Kegiatan mengambil tema dengan semangat bushido dan kebersamaan, kita wujudkan generasi Lemkari OKU yang Prima, Tangguh dan Gemilang.

Teddy Meilwansyah merupakan Kepala Dinas Pendidikan OKU, terpilih secara aklamasi berdasarkan hasil musyawarah yang dihadiri 11 Dojo dengan mendapatkan surat dukungan Pengurus Cabang (Pengcab) Lemkari. Surat Keputusan Lemkari Sumsel yang diserahkan kepadanya selaku ketua kepengurusan baru empat tahun ke depan.

Ketua Pengcab Lemkari OKU Terpilih Teddy, dalam sambutanya menyampaikan ucapan terimakasi atas kepercayaan untuk memimpin Lemkari OKU Priode 2021-2024,  sebagai ketua memiliki visi dan misi ikut peran serta dalam memajukan Lemkari ketingkat Internasional.

‘Saya berterima kasih sekali dan merasa mendapat kehormatan yang besar karna terpilih sebagai ketua Pengcab Lemkari OKU ,” Katanya.

Lemkari adalah organisasi yang besar dan telah banyak menghasilkan atlit-atlit karate yang bertanding di berbagai even besar Nasional dan Internasional, dan mampu menghasilkan Piala Emas Perak dan Perunggu.

“Sebagai Ketua Lemkari OKU yang baru, maka saya berkomitmen untuk mencetak generasi yang baru mulai dari tingkat TK, SD, SMP, SMA dan Mahasiswa,” Pungkas Teddy. amrul

buat web

Komentar