RA Bunda Pertiwi Sugih Waras Bentuk Komite Sekolah dan Lengkapi Sapras

Sumsel.news – OKU TIMUR – RA Bunda Pertiwi merupakan lembaga pendidikan anak usia dini yang berada dibawah nauangan Yayasan Pendidikan Bunda Pertiwi Sugih waras, terletak di Jalan Gandis, Dusun III, Desa Sugih Waras, Kecamatan Belitang Mulya. Bentuk komite sekolah dan siap melengkapi sarana prasarana.

Seperti kemarin, diadakakn musyawarah bersama anatara pihak yayasan dan RA Bunda Pertiwi bersama dengan wali murid, untuk menetukan pengurus komite dan program jangka pendek.

“Musyawarah untuk meningkatkan mutu pendiidkan yang ada di Desa Sugih Waras, melalui musyawarah ini telah terpilih sebagai ketua komite sekolah bapak Ihsan, Wakil Ketua bapak Riyanto, Sekretaris  Komarudin dan Bendahara Diana,” Kata Ahmad Wahyudi M.Pd, Kepada Sumsel.news usai memimpin musyawarah.

Dikatakan Alumni Pascasarjana UIN Raden Fatah Palembang ini,  hasil rapat musyawarah jangka pendek  disepakati akan melengkapi sarana dan prasaarana guna menunjang belajar siswa dan siswi seperti wc, tempat bermain anak-anak  serta pembenahan sarana dan prasarana yang kurang layak.

“Program jangka panjangnya pembangunan gedung baru untuk menambah tempat belajar siswa dan siswi. Minggu ini nak mulai pembangunan wc dan penambahan sarana dan prasaranan,” pungkasnya.(apen)

Komentar