Ketua HMI OKU Timur Lantik Dua Ketum Komisariat

OKU Timur497 Dilihat

SUMSEL.NEWS – OKU TIMUR – Dua Komisariat HMI di Cabang OKU Timur melakukan pergantian kepengurusan, yakni HMI Komisariat STIPER Belitang dan Komisariat STIT Misbahul Ulum Gumawang, pelantikan dilaksanakan di Aula STIT Misbahul Ulum Gumawang, Pada Selasa (24/8) Kemarin.

Pelantikan dan pengambilan sumpah langsung oleh Ketua Umum HMI Cabang OKU Timur Agus Epriadi, berjalan penuh hikmat dan lancar. Dengan pelantikan tersebut Ketua Umum HMI Stiper Belitang resmi dipimpin Sarwan Hidayat, Ketua Umum HMI STIT Misbahul Ulum dipimpin Revo Riarto.

Tampak saat pelantikan para pengurus HMI di dua Kampus di OKU Timur, mengenakan atasan putih dan bawahan  hitam dan tak lupa memakai maskes serta menjaga jarak.

Menurut Ketum Demisioner Komisariat STIT MU Gumawang Agus Dermawan, usai serah terima jabatan menyampaikan selamat kepada pengurus HMI STIT MU Gumawang dan berharap menjalankan amanah sungguh-sungguh penuh tanggung jawab serta mebuat sejarah lebih baik dari sebelumnya.

“Pengurus yang baru harus lebih baik lagi daripada kepengurusan yang kemarin, karena celakah bagi mereka jika hari ini lebih buruk daripada hari kemarin. Dan semoga kepengurusan periode 2021-2022 mampu mengemban amanah dan menjalankan tugasnya dengan baik,” terang Agus Dermawan.

Ketum terpilih Komisariat STIT MU Gumawang Revo Riarto, berusaha bekerja dengan baik, penuh semangat dan pengurus baru harus mampu meningkatkan semangat juang kader HMI melalui HMI berkarya dalam mewujudkan insan pencipta.

Ketum terpilih HMI Komisariat STIPER Belitang, menyatakan siap mengemban amanah dan tugas dengan baik pada periode 2021-2022, kondisi dan tantangan zaman di era digital kader HMI harus menjadi insan pencipta melalui karya di HMI khususnya Komisariat STIPER Belitang.

Sementara Ketum HMI Cabang OKU Timur Agus Epriadi, berharap kepengurusan baru ini harus bisa memaknai tujuan HMI, melaksanakan program-progtam kerja dan dapat menjadi kader HMI yang militan dan solid dalam kepengurusan.

Akhir acara diisi stadium general disampaikan oleh Presidum KAHMI OKU Timur Kanda Denis Firmansyah, dengan tema Menguatkan semangat kader hmi, sebagai motivasi juang kader melalui HMI berkarya dalam mewujudkan insan pencipta. (ril)

buat web

Komentar