HMI OKU Timur Undang Bupati Lanosin Hadiri Pelantikan

Berita, Daerah, OKU Timur321 Dilihat

SUMSEL.NEWS – OKU Timur –  Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) OKU Timur melakukan audiensi dengan Pemerintah Kabupaten OKU Timur. Formatur dan pengurus di terima Langsung oleh Bupati OKU Timur H Lanosin. Di Kantor Bupati, Komplek Pemerintah Kabupaten OKU Timur Kota Baru Selata, Martapura, Pada Kamis siang (24/6/2021).

Beberapa hal disampaikan pengurus dalam kesempatan berbincang dengan Bupati Lanosin. Diantaranya sumbangsih HMI OKU Timur terhadap pemerintah dan agenda HMI OKU Timur Kedepannya.

Bupati OKU Timur, berpesan agar HMI memberikan masukan yang positif kepada pemerintah, terus membangun, seiring sejalan.

H Lanosin mengatakan, cita cita HMI sejalan dengan cita cita Kabupaten OKU Timur saat ini yaitu mewujudkan OKU Timur Maju Lebih Mulia. Sehingga HMI Cabang OKU Timur diminta untuk tetap bersinergi dengan pemerintah Kabupaten OKU Timur.

Tampak saat audiensi menerima para pengurus HMI OKU Timur. Lanosin didampingi oleh Staf Khusus Bupati Suparman, Kadin Pendidikan dan Kebudayaan OKU Timur Wakimin , Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Sri Suhartati, Kabid Kepemudaan Disnas Priwisata pemuda dan olah raga, Bupati OKU Timur sempat berpesan agar pemuda bukan hanya HMI harus membangun OKU Timur.

Sementara Formatur HMI Agus Epriadi, mengatakan bahwa HMI OKU Timur berdiri sejak 2008, selama berdiri HMI telah banyak memberikan kontribusi kepada pemerintah. HMI OKU Timur juga telah memberikan masukan yang positif kepada pemerintah, di harapkan kerjasama yang baik ini dapat terus berjalan.

“Dalam kesempatan ini, kami mengundang kehadirian Bupati OKU Timur dalam pelantikan Pengurus HMI Cabang OKU Timur  pada 7 Juli 202i mendatang,” pungkasnya.(apen/ril)

buat web

Komentar